UAU

Vinhos em cena | 3ª edição

Vinhos em cena | 3ª edição
Teatro Tivoli BBVA | 23 e 24 Março

Evento inovador de promoção de vinhos em Portugal: descubra-o!

Vinhos em Cena, um evento único em Portugal, que promove o encontro entre a arte do vinho, as artes performativas e não só. Dirigido ao público geral, tem como pano de fundo um dos mais emblemáticos teatros lisboetas e um ícone da prestigiada Avenida da Liberdade.

Do palco aos bastidores, no Vinhos em Cena é possível conhecer e provar os vinhos de diferentes produtores nacionais e internacionais, participar em provas comentadas por ilustres especialistas vínicos e gastronómicos e assistir a conversas improváveis entre personalidades das diversas artes. Ainda,  Vinhos em Cena 2019 tem também música,  literatura e artes plásticas, proporcionando uma programação surpreendente que “respira” arte e vinho.  

23 Março | 15h às 23h
24 Março | 15h às 20h

Preço/dia: 8€
M18

Programa:

Provas comentadas - Sala de ensaios
Em Cena Com... – Sala Espectáculo

23 de Março

16h – Prova Comentada
Um aroma do Alentejo 
Prova de Vinhos Santa Vitória conduzida pela enóloga Patrícia Peixoto
Entrada gratuita mediante confirmação no stand Santa Vitória

17h – Prova Comentada
Espumante , Champanhe & Chocolate ? Mário Louro explica
Nesta prova, o prestigiado enólogo Mário Louro faz uma viagem pelos diversos terroirs de diversos vinhos, num percurso cheio de aromas, bolhas e harmonizações entre o amargo e doce do chocolate.
Preço - 35€ (inclui entrada no evento)

18h - Em Cena Com….
Vasco d’Avillez/Rui Veloso/Bernardo Cabral

19h – Prova Comentada
Bolhas e Caviar made in Italy 
O caviar combina com espumante? E se o caviar for Adamas e o espumante italiano? O casamento é perfeito? O enólogo Mário Louro e o provador António Rotundo respondem às dúvidas e guiam-nos numa experiência de luxo e glamour.
Preço - 35€ (inclui entrada no evento)

21h30 - Em Cena Com….
Argentina o tango e o Vinho
Oscar Moscarliello (embaixador da Argentina em Portugal), Augusto Lopes (especialista em vinhos argentinos) e André Malamud (politólogo)
Bailarinos de tango:  Eugenia Brandulo e Marco De Camillis
Músicos: bandeonista, Carla Algeri, acompanhada pelo guitarrista, Armando de la Vega.

24 de Março

16h – Prova Comentada
A Arte de Harmonizar numa experiência Michelin
O Chef Tiago Bonito e o Sommelier David Teixeira conduzem-nos numa viagem de sabores surpreendentes, complementada por uma selecção exclusiva de vinhos que casam na perfeição com as propostas gastronómicas apresentadas.
Preço - 35€ (inclui entrada no evento)

17h - Em Cena Com….
César Mourão/António Zambujo/Cissa Guimarães